网红娱乐

淘票票声明回应后来的我们退票事件 后来的我们真实票房是多少? ​

2018-05-02 15:16:27 来源: 新浪

【淘票票回应#后来的我们退票#事件】淘票票声明中指出,《后来的我们》上映首日退票率和改签率均超过日常数据的3倍,售票数据确实存在无法合理解释的异常,而电影票领域的黄牛现象微乎其微。称该行为如属实,是严重的涉嫌商业欺诈行为,应严厉追责,恳请相关部门尽快严查处理。

“五一”小长假过去了,3天创下超过10亿总票房收入的佳绩,《后来的我们》功劳不小。早前,关于《后来的我们》票房异常的事件也受到各方关注,牵涉其中的电影票务平台淘票票今日(5月2日)进行了公开说明,说明中坦诚票房异常的情况的确存在,他们也采取了暂停退改票等措施,目前他们等待相关部门的严查处理。

淘票票就《后来的我们》异常退票进行说明

这份说明中,淘票票指出,《后来的我们》上映首日的退票率达到9.16%,而2018年淘票票的整体退票率仅为3.17%;同样,其2.11的改签率也远超2018年整体改签率0.63%的平均水平。淘票票认为:“《后来的我们》的售票数据的确存在无法合理解释的异常。”

至此,淘票票在说明中恳请相关部门严查处理,他们也会全力支持,他们也承诺:“过去我们从不提供,未来也永远不提供无真实用户购票的后台批量锁场锁座功能。”​​​​

《后来的我们》在上映之前,可能是一个不被看好的电影。现在都在玩跨界,观众都明白,并非是谁都能玩跨界。

《后来的我们》:爱情史与奋斗史的结合,结局催泪,没有后来

《后来的我们》:爱情史与奋斗史的结合,结局催泪,没有后来

砸了口碑又挨骂的多的是。

所以一个专业歌手来当导演,即使找了田壮壮、张一白压阵,面对的质疑还是挺多的。

相关推荐