TV

陈羽凡发文疑似原谅白百何?陈羽凡发新歌歌词歌曲在线试听

2018-05-02 15:50:00 来源: 网易

陈羽凡发新歌

白百何风波一年后 陈羽凡发新歌:原谅为爱犯的错

网易娱乐5月2日报道

2018年5月1日,歌手陈羽凡在微博上发布新歌,歌词耐人寻味:“原谅那些不小心为爱犯的错,继续无怨无悔的高歌”“多少次对自己说我能承受,一次次的问,一次次的挣扎,让自己解脱,让自己洒脱,凭自己执着,让自己获得”……

2017年4月,白百何曾被媒体拍到泰国和陌生男子约会,动作亲昵,一时间引起轩然大波,白百何和陈羽随即凡表示两人早前已经离婚。此后陈羽凡淡出娱乐圈,这也是风波一年后陈羽凡首度在微博上发表新作品。

白百何和陈羽凡的事在娱乐圈当初掀起了轩然大波,不过这对夫妻果然是异于常人,不同于王宝强眼里揉不进半点砂子,也不同于后来贾乃亮的拖泥带水,而是选了另外一个一条路,用离婚保全了白百何。而近日,好好陈先生似乎还是没有忘记前妻,在自己的演唱会上向白百合吐露真言,两人疑似要复婚了!

陈羽凡疑似原谅前妻

其实,两人离婚的事对社会并不会带来任何损伤,但是为了各自的利益,欺骗大众欺骗代言企业,这才是大众不原谅白百何的主要原因。“一指禅事件”让白百何的声誉受到最严重的损害,甚至还影响到广告代言。如今这场风波已经散去,白百何和陈羽凡也意识到隐瞒离婚的严重后果,如今儿子元宝已经10岁了,两人离婚对儿子的伤害会更大。

 

4月14日,举办了“羽泉”出道20周年首场演唱会,在晚会最高潮的时候,突然陈羽凡停下来,郑重地表示,自己之前经历了那么多事,感谢粉丝的不离不弃。但是自己最想说的还是“我爱的人”,无论你做了什么,我都爱你,等你!一时间引爆了全场,这是陈羽凡首次向白百何公开喊话“复婚”。[page]

 

还有网友发现,当天晚上白百何也带着儿子元宝现身晚会现场。其实,陈羽凡说的这些话一方面是给白百何听,更是给喜欢他的粉丝听。为了儿子元宝,为了曾经的家,陈羽凡原谅了白百何过去所有的不好。一个男人能有如此宽大的胸怀,说明他对白百何是永远不会放弃。

除此之外,陈羽凡之前还在自己的微博上面发了,特别有深意的一段文字,配上了几张照片,尤其是里面的onelove,很多网友看了之后都纷纷的好奇,是不是前妻白百何呢?

陈羽凡疑似原谅前妻

长久的婚姻,夫妻双方都要有一个包容的心。马伊琍包容了文章的过去,如今婚姻很幸福。佟丽娅包容的陈思诚的过去,让陈思诚的事业越来越顺利,谢杏芳包容了林丹的过去,让林丹至今都有亏与她。这次陈羽凡主动请求白百何复婚,网友一边倒支持。最后祝福陈羽凡和白百何婚姻永远甜蜜。真的应验了“浪子回头金不换”,你的一次宽容能换回她的忠诚,值了。

白百合张爱鹏分手了吗

近日,白百何受邀现身北京出席某活动,穿着白衬衣的她看上去又明显瘦了很多。活动现场她还表示去年胖了一年很抱歉,今年休息了半年认真减肥。此外她表示自己刚刚和儿子过完春假,被问到最近自己个人感情状况还OK吗?白百何随性洒脱只用了四个字回应了自己与张爱朋的感情状况:相当OK。

2017年4月12日,白百何被拍到在泰国密会猛男,被曝出轨。消息曝出后不久,男方的身份也被挖了出来,疑似是名为张爱朋的男模特。该名男模特微博认证为模特,跟爆料中的男子长相神似,是属于肌肉猛男型的男子,经常在微博晒健身照,还曾在微博点赞白百何。

有媒体联系双方询问婚姻状况,羽泉经纪人表示不方便替人回应这个事情;白百何方未有回应。2017年4月16日凌晨,陈羽凡发视频回应“白百何出轨事件”,称自己和白百何已与2015年协议离婚;并称自己将无限时退出娱乐圈。[page]

尽管曝光的少了但是白百何的感情依然是大家最关心的,只是很少被拍到二人在一起的照片,说说明白百何小心谨慎有经验了,知道如何和媒体打游击战,不能轻易的被拍到,本来就是不想见光的事情非要曝光肯定很不爽。

如今儿子已经10岁了,白百何陈羽凡再也不藏着掖着的,离婚了就是离婚了,不能在一起了,但是爸爸妈妈对你的爱不会减少不会改变,每一个离婚的夫妻都是这么说的,但是对于孩子这注定一辈子就是一个单亲的家庭了。

说起白百何,大家肯定都不陌生,特别是春节的一部电影《捉妖记2》更是让她赚足了风头,虽然白百何在娱乐圈有着超高的颜值以及独特的主持风格,但是娱乐圈中关于她的绯闻却是不少的,特别是什么炫富,出轨的话题更是一抓一大把。

就在今年,白百何与陈伟霆合作的一部新戏《南方有乔木》也在浙江、江苏两大卫视黄金时间段播出,而作为剧中主角的白百何与陈伟霆之间戏份也是非常多,白百何饰演的“王若珊”在剧中是一个都市白领,也继承了白百何一贯的演戏风格,虽然剧情很精彩,但因为主角是白百何,观众似乎也并不买账,即使是陈伟霆出演,收视率依旧很惨淡。

作为收视女王的白百何,曾经是大家心目当中的女神,如今名声落败了,造型师也跟着欺负人,居然把最丑造型给了白百何,穿不出气质的同时,也降低了自己的档次。真不知道白百何,为什么会选择这样的造型,简直是把自己往火坑里推,在也没有以前的气质了。

相关推荐