TV

远大前程有三部曲和番外吗 tv版和dvd版有什么区别

2018-05-02 16:26:00 来源: 闽南网

远大前程有三部曲是真的吗

据悉,电视剧《远大前程》共分为"浮生"、"乱世"、"碎梦"三部,前两部已完成拍摄。陈思诚透露,第三部《碎梦》即将开拍,原班人马重聚,上海滩的传奇不会谢幕。

洪三元和齐林一起到上海投奔严华,继而在上海混出了名堂,和林依依擦肩而过成为了遗憾,却赢得了白富美于梦竹的芳心入赘豪门,最后在娇妻和兄弟的影响下成为了一名优秀的共产党员。

陈思诚也表示,这将是自己写的最后一部电视剧,太累了,以后不写电视剧,只写电影了。所以《远大前程》三部一共60集。而该剧也并非小说改编的IP剧,而是陈思诚呕心沥血历时五年原创的剧本。

由刘昊然、陈昊、尚语贤主演的网剧《远大前程双龙会》今日发布定档海报信息。海报中,刘昊然与陈昊双手举拳凝视前方,眼神里透露着坚定与果敢。暗黑系色调与点点星光的强烈对比下,映衬出两位少年不畏热血的气势。

据悉,陈昊在剧中饰演一位痞味十足的江湖少年,误打误撞进入监狱,并在狱中与霍震霄(刘昊然饰)结识。在狱中各方势力恶斗的复杂环境下,二人从互不待见的冤家,走向合作,共同成长、完成蜕变。陈昊与刘昊然等诸位实力派演员首次合作,一起献上一个热血沸腾、勇敢无畏的精彩故事。

《远大前程双龙会》是番外篇,不知道算不算得是第二部,不过小编觉得应该算是, 因为《远大前程双龙会》已经换了一波主演了,而且上海滩的故事也从第三代大亨变成了第四代大亨,也就是刘昊然,陈昊这几位。

TV属于电视台决定什么节奏,也就是电视台怎么剪辑就怎么放的。DVD是比较完整的,属于原汁原味的导演剪辑版本,或者说就是没广告。

相关推荐