爱在电台

韩国电影昆池岩真的很恐怖吗 观众只看70分钟被吓跑

2018-05-03 10:59:58 来源: 科技讯

昆池岩真的有那么恐怖吗?自杀精神病诅咒等邪恶元素共存!最近有部恐怖片貌似挺火的,叫做《昆池岩》,是韩国电影。听大家都在聊,你们都看了没啊?

这部小成本恐怖片,则以其极具临场感的恐怖效果,超过的社交网络讨论度,成为之前韩国的周票房冠军。而人家的成本只有大概24亿韩元(1400万人民币),电影上映四天就回本儿了。

韩国电影昆池岩真的很恐怖吗 观众只看70分钟被吓跑

而在前天,这个片子我们这里也有了,估计很多人都跑去看了。起码,我的好几个电影群,都在聊看这部电影的第一感受。

在其他几个电影群,也都看到过类似的评价,这也更让人对这个电影兴趣十足。

尤其是,之前我的微信头条,还专门推过这部电影,估计有些人还记得。

对,就是那部看了70多分钟,就把她直接从影院吓跑的电影。

昆池岩真的有那么恐怖吗 自杀精神病诅咒等邪恶元素共存!

当然,她当时反应这么强烈,确实很大程度源自,她是在影院看的。必须要承认,一个妹子,独自一个人在影院看恐怖片,所有承认的心理压力。是要远大于,我们这些在家里,开着灯,用电脑看恐怖片的人。

体验难免大打折扣。感受下她当时对情境的描述,也是这种状况。

相关推荐