爱在电台

孙俪为女儿庆生 小花妹妹被邓超孙俪亲到变形

2018-05-03 17:17:27 来源: 搜狐

孙俪为女儿庆生 小花妹妹被邓超孙俪亲到变形

孙俪、邓超亲吻小花妹妹。

孙俪微博截图。

5月3日,孙俪、邓超在微博为女儿小花妹妹庆生,孙俪不忘晒出生日留念照,并配文:“我们的霸王花4岁了。”照片中,孙俪与邓超亲吻着小花妹妹的脸颊,小花妹妹则表情夸张,情绪非常到位,看得出来,一家人都很享受当下的幸福时刻。有细心的网友发现,早在3日凌晨,邓超就已发文为女儿小花庆生“小花妹妹 四岁生日快乐 你的臭屁爸爸”,此后还回复道“本想零点发,措辞了半小时”“祝妹妹在欺负她爸的道路上越战越勇”“受难日向媳妇致敬”“你们好像很喜欢欺负我”。

邓超为女儿庆生。

有网友指出,孙俪、邓超给小花妹妹庆生,每年都摆一样的pose,小花在中间,爸妈在两边亲上小花的脸颊。孙俪还表示“忽略背景”,原来是生日展板上的字母N贴反了。看着小花挣扎的表情,网友纷纷心疼:“心疼小花每年过生日的请举手。”“都四岁了还是没能逃过父母的亲脸杀。”而平时一向神经搞笑的邓超,也被网友评论“小花生日快乐 ,父爱就是伟大”、“超哥这次很准时!”“在儿女和孙俪面前,超哥一直都很温柔深情!”点赞邓超是个实在的好爸爸、好丈夫。

相关推荐