音乐

韩星IU为贫困儿童捐献1亿韩元 李知恩个人资料介绍

2018-05-03 10:15:00 来源: 新浪综合

【导读】5月2日上午,高云翔案在澳大利亚悉尼中央地方法院第四次开庭。据今日悉尼报道,因为高云翔的辩护律师要求控方提供更多监控记录(包括Red Chili Restaurant、Gala KTV、Kobe BBQ、Vodafone、Blue Angel Restaurant),该案被延后至6月7日再审。这些地点,相信为案发前高云翔在悉尼滞留期间,曾经到过的地方,因两案已合一处理,故王晶也将于6月同日再度出庭。庭外媒体未看到董璇身影。

高云翔案开庭董璇未到场

据悉,上次“高云翔涉嫌性侵案”在悉尼开庭审理时,高云翔被拒绝保释。而2日的庭审是简短的过堂程序,高云翔案作为当天审理的第19个案件,当事人并未出现,只是提交新的证据,下一次正式开庭将在当地时间的6月7日——这也与早前流传的庭审时间相符。

高云翔案开庭董璇未到场 案件延期新证据曝光 董璇态度3连变发生了什么?

高云翔的辩护律师要求控方提供更多监控记录,该案被延后至6月再审。这些地点,相信为案发前高云翔在悉尼滞留期间,曾经到过的地方。因两案以合一处理,故王晶也将于6月同日再度出庭。

高云翔案开庭董璇未到场

值得大家注意的是,在本次的庭审过程中,不仅高云翔和王晶都没有现身,连高云翔的妻子董璇也没有出现,这也是高云翔性侵案董璇首次没有出现在庭审现场。由此,小编发现了一个相当有趣的细节,那就是董璇态度的急剧变化。

相关推荐