娱乐快讯

邓超为小花妹妹庆生自称臭屁爸爸 花半个小时想文案被网友调侃

2018-05-03 09:13:30 来源: 新浪

5月3日凌晨零点31分,邓超早早地便更博为我们今天的小寿星送上了祝福:小花妹妹,四岁生日快乐,你的臭屁爸爸!一个“臭屁爸爸”显示出父女之间的感情有多亲密,邓超和女儿之间肯定很平等,对女儿一定很宠爱!

邓超为小花妹妹庆生自称臭屁爸爸 花半个小时想文案被网友调侃

第一张照片显然是小花妹妹出生没多久时候拍的,身材娇小可爱,已经长出了乌黑浓密的头发,浑身上下都是婴儿肥,小粗腿和小粗手折叠起来就更加丰满了!小花妹妹穿着一身粉红色的连体裤,小脸蛋儿肉鼓鼓的,这脸型让人不禁想到了动画片里的蜡笔小新,莫非小花其实是蜡笔小新的妹妹蜡笔小花?

邓超左手托着小花妹妹的臀部,一只手掌完全足够大,右手枕着小花妹妹的后脑勺,并将其搂在自己的怀里。有了女儿之后的邓超神情都变得温柔似水,闭目享受这人生的重要时刻。除了有点儿担心小花妹妹的脸部对着邓超的脖子,会不会喘不过气来之外,舟舟觉得这一幕还是非常温馨有爱的。

邓超为女儿庆生,花半个小时想文案,小花妹妹霸气抓衣领露侧颜!

今天是小花妹妹的4岁生日,很奇怪才刚过零点没多久就已经发出了庆祝时候的照片,难道是提前一天过的?邓超的打扮很是古怪,白衬衫配立领黑外套,在室内还戴着墨镜,更让人抓狂的是这非主流的发型,让人不禁想到了黄海冰主演的《武林外传》里的熊猫儿(我是不是暴露年龄了)。不知道邓超的肩膀是受了什么伤,每次都戴着绷带。

相关推荐