娱乐快讯

海贼王漫画904话情报预测 索隆得到火焰刀

2018-05-03 15:39:04 来源: 海峡网

在海贼王903话里,尾田荣一郎已经公布了路飞最新的悬赏额:15亿,他已经被认定为海贼世界里的第五皇,而且是对比其他四皇后实力最弱的一皇。面对巨额的赏金,可能会让很多海贼把目光对准草帽路飞,甚至他的基友罗。

海贼王漫画904话情报预测 索隆得到火焰刀

不知道大家还记得当初罗所说的话吗?当时在冰火岛为了打败明哥,罗和路飞合作,签订了同盟。当时罗还说:“我有将四皇当中的一位,拉下马来的奇策。”如今罗还没来得及实施计划,路飞就已经从当初的同盟变成了新的五皇,这可是大大出乎罗的预料,如果罗看到路飞的赏金,一定会瞠目结舌,认为路飞这次死定了,第五皇,也是也在他拉下马的范围内哦。

海贼王漫画904话:路飞成“五皇”,罗看到报纸后尴尬了

当路飞赶到和之国之后,他还会继续和罗合作吗,这个真有点说不准,毕竟现在的路飞可是香馍馍,任何海贼都想吃上一口,更何况是最恶世代之一的罗,他的野心一点也不比路飞小,而且智商远远高于路飞。如果罗继续和路飞合作,将会和更多的海贼战斗,他也会被扯入路飞的麻烦中,小编觉得罗是不会这么做的,因此极有可能叛离路飞。

相关推荐