娱乐快讯

王子文工作室斥造谣者 王子文男助理陪睡事件真相大白

2018-05-03 16:37:47 来源: 新浪

​​​5月3日,王子文工作室微博发声明称,近日有部分网络用户发布关于王子文女士诽谤性质的不实信息,严重影响其的个人名誉。王子文与女助理关系良好,互动频繁,拒绝恶意歪曲事实。要求相关责任人立即停止侵权行为,否则将被追究法律责任。

王子文工作室斥造谣者 王子文男助理陪睡事件真相大白

5月3日,王子文工作室发布声明,怒斥部分网络用户散步关于王子文的不实信息,以恶意标题散布谣言。其中特别提到了“王子文女士与女助理关系良好,互动频繁”。

这是发生了什么?为什么要特别点出是“女助理”呢?

子文已经许久没有出现在荧幕上了,很少出席活动,也没有作品亮相。从王子文社交平台发布的动态可以得知,她正忙着练瑜伽,晒美食呢,生活有滋有味。

5月2日她在平台上发布了一条动态,晒出了自己和助理的聊天记录,这一下子可是激起了网友们的议论啊~

相关推荐