娱乐快讯

刘若英回应退票风波 票房大卖却用情怀败光人品

2018-05-03 17:10:45 来源: 新浪

刘若英回应退票风波 票房大卖却用情怀败光人品

《后来的我们》这部电影和《后来》这首歌一样戳人,后来的我们恐怕都唱着《后来》消失在人海了……刘若英真的很会挑演员,井柏然不到三十岁,却演出了三十四五岁的沧桑;机灵活泼的周冬雨哭出了爱情错过后的绝望;更不用说田壮壮老师,眼神里都是老林对见清的父爱如山。

近日,刘若英导演的处女作《后来的我们》陷入退票风波,首映日当天在多个影院出现大量集中退票的情况。随着事件发酵,《后来的我们》似有“虚假购票粉饰预售数据”之嫌,引各方争议不断。4月30日,刘若英团队作出回应,称会积极配合相关部门,尽早查明真相。《后来的我们》官微也发表声明,称希望将此事彻查到底。5月3日下午,刘若英现身某活动,被问及退票事件,刘若英不想多谈,表示自己该说的都已经在之前的声明中说了,希望能够回归电影。

刘若英回应退票是怎么回事 后来的我们退票门是什么

据了解,刘若英导演首秀《后来的我们》一方面票房高歌猛进,一方面却又被疑票房造假而导致恶评。4月29日,国家电影局依据国家电影专资数据平台的数据对近几日退票信息进行了分析,初步认定《后来的我们》退票情况确有异常。

相关推荐