网红娱乐

易烊千玺刘昊然罕见同框 易烊千玺一句话到底收获了多少“路转粉”?

2018-05-03 11:34:21 来源: 搜狐

【何炅请客吃长沙菜易烊千玺刘昊然罕见同框】近日,有网友晒出一张何炅、易烊千玺、刘昊然#同框的照片,三人坐在饭桌前热聊,一桌子的长沙菜很是丰富。照片中,何老师和千玺认真交谈,表情严肃,昊然弟弟素颜戴眼镜,成熟有型。看来大家私下关系都很不错哦~

在《这就是街舞》第十期的舞台

易烊千玺对着晋级的小P说:斯为泰山而不骄

对着意外落败的亮亮说:我没有

谁不喜欢随心而动、随性而为的17岁少年郎?

舞台上的易烊千玺,就是一位鲜衣怒马、翩翩少年郎。

在《这就是街舞》第十期里,似乎不苟言笑的易烊千玺,却用他率真的方式、和征服万千迷妹的学府胸怀,展示出他让人倾佩和喜爱的火热内心。

面对成功晋级的小P,易烊千玺说:“斯为泰山而不骄,我们都是泰山。”

不仅别出心裁对“泰而不骄”进行了自己的诠释,而且也用更为妥帖的方式回应黄子韬队长的“有眼不识泰山”那句话。

原本泰而不骄那几句话中,“泰”的意思是态度安详舒泰,但在这里是和有眼不识泰山里“泰山”同义,更多的是夸赞队员的能力突出。

相关推荐