网红娱乐

安迪是葱还是花 妈妈是超人3让黄圣依为走进安迪的心

2018-05-03 14:47:57 来源: 新浪

【安迪 是葱还是花】《妈妈是超人》黄圣依为了做安迪最喜欢的“西红柿蛋汤”,给小学霸安迪派发摘葱花的任务,殊不知找到花盆后,与小花花确认过眼神的安迪却陷入是葱还是花的自我怀疑中。母子俩的全方位错误问答,点燃本期的爆笑热点

 

​​​近日大火的亲子类节目《妈妈是超人》,受到了很多网友的关注,沉浸多年的黄圣依,曾经被小三等负面新闻缠身,如今却能摒弃前嫌出现在公众视野,带上大儿子安迪一起出演节目,高冷总裁形象的安迪和温柔漂亮的黄圣依收货了一大批粉丝。

​在《妈妈是超人》里,黄圣依向安迪道歉,其实这一段亲子沟通给广大观众朋友带来了很多启发性。事件缘由是因为黄圣依不小心拽疼了儿子的胳膊,安迪很不开心,不再配合妈妈拍大头贴,黄圣依不厌其烦地询问儿子“你怎么了”、“你可以和我说说吗”,在儿子敞开心扉后立刻诚恳道歉。不是所有的妈妈都会这么耐心,并且能平等地对待一个6岁的孩子,而黄圣依却能做到,不得不在这里为她点赞!

在节目播出以后,给安迪和父母制造了一个沟通相处的平台,杨子黄圣依也可以多听从孩子的内心,多给一些陪伴了。黄圣依为了做安迪最喜欢的“西红柿蛋汤”,给小学霸安迪派发摘葱花的任务,殊不知找到花盆后,与小花花确认过眼神的安迪却陷入是葱还是花的自我怀疑中。母子俩的全方位错误问答,点燃本期的爆笑热点。

相关推荐