TV

黄磊自曝重女轻男遗憾没有女儿 黄磊和孙莉是怎么认识的?

2018-05-03 11:32:00 来源: 网易

2015年12月9日,黄磊妻子孙莉通过微博晒出多多睡颜照,并称:“时差来了,七点半上床不到八点就睡着了,晚安宝贝!”照片中,多多侧身躺在床上,紧闭双眼,露出长长的睫毛,非常的漂亮,看样子睡的很香。照片曝光后,网友纷纷转发并留言,其中有网友调侃称:“多多第二天醒来,妈妈你竟然把我拍的这么黑。”还有网友称:“孩子睡了,妈妈在旁边拍照。想到那个景就觉得好好笑。”更有网友替小女儿不服,称:“有没有考虑小妹妹感受。 总晒多多。

孙莉晒多多素描

2016年8月4日,孙莉在网上晒出女儿多多笔下的《暗恋桃花源》的人物素描画,并和网友互动,称:“多多笔下的《暗恋桃花源》”。绘画素描中,人物造型、服饰、表情等都十分的丰富,众多的人物动作没有重复,看来多多观察的非常仔细,展现绘画天赋。

对此,网友纷纷留言并点赞,称:“多才多艺的美女子!”“很好,这幅画千金不换了。”“多多把爸爸妈妈画的最美。”

孙莉黄磊婚纱照

孙莉黄磊婚纱照

孙莉晒多多证件照

2016年11月3日晚,孙莉晒出女儿多多十岁证件照,并发文称:“多多的十岁证件照,真是长大了!”照片中,多多眉宇清秀,长得越来越像妈妈。对此,网友纷纷留言:“知书达礼的小美女”、“这就是气质由内而外!”

各位,在你们的印象中黄磊的女儿黄多多应该是什么样子?是《爸爸去哪儿》当中那个懂事的小姐姐模样吗?可是一段时间不见,小姐姐黄多多已经变成大姐姐啦。

黄磊的大女儿多多不仅人长得漂亮,还多才多艺,除了看全英文书,还弹得一手好钢琴。孙莉通过微博晒多多弹琴的视频,视频中,多多弹的十分的娴熟婉转,艺术范十足,身旁的妹妹也是相当的可爱,自觉替姐姐翻乐谱,姐妹两个默契十足。

不少网友纷纷羡慕地表示:“这才是姐妹两个的正确打开方式”“你们一家人好幸福,希望一直幸福下去!”“专业翻谱从娃娃抓起。”

除了这些之外我们还可以发现孙莉的微博其实没有认证过,但是微博内容都是有关与家人的,最常出现的就是两个女儿和黄磊。

看完孙莉的日常微博,相信你也在无形之中了解了孙莉为什么能够稳住黄磊了吧!这样一个贤妻良母应该是相当值得男人疼爱的,而且黄磊对孙莉是一见钟情的美好感情,在平时的生活中相处也是处处透露着初恋的气息,所以说孙莉能够拿住黄磊也不奇怪了吧!

黄磊老婆孙莉乳腺癌是真的吗

黄磊老婆孙莉乳腺癌是真的吗?网传黄磊老婆孙莉乳腺癌,还煞有其事地说这是黄磊出轨的原因。《爸爸去哪儿2》从开播以来话题不断,而有关黄磊和女儿多多更是受到热议。近日有网友爆料,称证实“某好爸爸”与工作人员发生龌龊事,言语间暗指与被称“全能奶爸”的黄磊有关。对此有媒体记者致电黄磊方了解情况,黄磊助理答复:“我们对道听途说没有回应,谢谢!”

爆料博文如下:“娱乐圈铁律:在公众面前表现得越完美,越容易私底下做些龌龊事,那些好爸爸,好老公,好男人,无一躲得过这个铁律。这不我之前说得某好爸爸和工作人员内啥的事,最近被证实,在圈子里已经被传疯了。塑造的形象多完美,摔得就有多惨啊同志们,装逼不宜过头,否则容易内伤。”

显然真相只有2个,黄磊出轨了或者没出轨,领着女儿参加节目和女编导偷情,想想也太狗血!黄老师是这样的人么?愚乐觉得不太像,因为他始终是一个好老公好爸爸的形象,可是爆料人说了一句在公众面前表现得越完美,越容易私底下做些龌龊事,还真对,黄海波、文章出轨之前那可是网友公认的娱乐圈好男人啊,愚乐想说看黄磊这人不像根本没底气啊。黄磊在孙莉18岁那年就追到手了,当时孙莉是大一新生入学,黄磊是北京电影学院研究生负责接待,第一眼就喜欢上了,9年后两人结婚了,两人在公众面前一直是恩爱形象。关于黄磊的绯闻也有不少,黄磊和刘若英这段双方都没有承认,刘若英因与黄磊合作《人间四月天》《似水年华》等剧相识,随后一位自称台湾演艺圈某艺人的助理在网上大曝两人的罗曼蒂克情史,不过后碍于孙莉两人唯有挥泪分手,而分开后,两人至今依然是好朋友,据传刘若英更不舍黄磊一些,但她是理性的人,最冷处理了这件事。

相关推荐