爱在电台

忽而今夏电视剧结局是什么 最新剧情何洛帮章远考研记笔记

2018-05-04 15:40:22 来源: 新浪

​​​何洛一回北京,就制作了一张考研倒计时,等着与章远一起上学的日子。章远正在宿舍里看室友收拾东西之时,何洛打来了电话,他于是当着全宿舍的面,跟何洛甜蜜调情,等挂了电话之后,被所有室友一起笑他们的恩爱。

忽而今夏电视剧结局是什么 最新剧情何洛帮章远考研记笔记

​何洛在学校里遇到了冯萧,结识了冯萧的高中同学蔡满心,得知蔡满心是经纪系的,她马上跟蔡满心请教考研的事情。何洛从此之后,便开始了帮章远考研记笔记的历史,每天都把自己忙得不可开交,还为此让自己的话费一次次超标。何洛没有话费的同时,还想存钱买电脑给章远当礼物,于是开始到处找工作做家教,让自己更忙了。

何洛为了章远努力的同时,章远也对何洛特别的体贴,自己做箱子,给何洛送喜欢的礼物。张葳蕤看到章远在装快递,想过去帮忙钉个钉子,没想到一个不小心把手给砸了,还将箱子给划破了,章远只好自己想办法补救。

相关推荐