爱在电台

蔡徐坤被激光笔照伤粉丝不满 邵夏蔡徐坤是什么关系是男女朋友吗

2018-05-07 10:13:52 来源: 闽南网

蔡徐坤被激光笔照伤粉丝不满 邵夏蔡徐坤是什么关系是男女朋友吗

nine percent在上海举办首次粉丝见面会,有人拿着紫光笔故意往蔡徐坤脸上照,引起不少ikun很是不满。

继蔡徐坤闪光灯之后,又出现了蔡徐坤激光笔!黑粉如此猖獗的行为,难道没有人能管的住吗?所有的偶像都是用他们的汗水和努力去为观众呈现舞台,既然你们欣赏了,又为何要去施加伤害呢?

如果不喜欢,可以不理睬,但也不必要施加伤害。除非是那种心存嫉妒,看不得别人好的人!

蔡徐坤被激光笔照是怎么回事 激光笔有什么危害

Nine Percent见面会上,蔡徐坤被某粉丝用激光笔照射,有一次应该还是正对眼睛了,蔡徐坤只能蹲下躲避一下!激光这种东西对眼睛很不好,艺人本来就是在光线复杂的环境工作,对眼睛的伤害应该更大,不管是粉丝出于爱,还是黑粉,还是都别这样了!眼睛受伤,对艺人工作影响很大啊!

视频曝光后,粉丝纷纷怒斥表示“不喜欢也请不要伤害他”“违法行为”“无论是最恶劣的黑粉攻击、还是真的无意误伤!都该严肃对待!”

相关推荐