娱乐快讯

范丞丞祝姐夫李晨获奖 李晨直夸小舅子很暖心喜爱之情毫不掩饰

2018-05-07 09:15:25 来源: 新浪

第25届北京大学生电影节在京召开,李晨荣获“最受欢迎导演”奖。随后范冰冰发文祝贺并暖心表白。

范冰冰发文称:“大学生电影节,电影《空天猎》,李晨导演获得了大学生评选出来的最受欢迎导演奖!我哥,为你高兴!请继续努力哟!也很感谢同学们的每一票,未来的路,陪你一起走,加油!”

网友也纷纷祝贺道:“又开始发狗粮了!催婚团打卡!”“恭喜李晨导演,期待导演未来更多更好的作品。”“恭喜晨哥。”

范丞丞祝姐夫李晨获奖 李晨直夸小舅子很暖心喜爱之情毫不掩饰

李晨和范冰冰在一起很久了,始终没有透露什么时候操办喜事,这也让很多网友操碎了心,纷纷催婚,但是两人就是不急,哈哈哈。这不李晨和范冰冰一起出现在一个颁奖典礼上,是为李晨颁奖的典礼,范冰冰则全程当起了李晨的专职摄影,这波狗粮太甜了吧。

今天,李晨凭借《空天猎》获得了大学生最受欢迎导演奖,范冰冰现场助阵并兼职拍摄,两人这狗粮撒的也是没谁了,哈哈哈

相关推荐