娱乐快讯

井柏然工作室声明致歉 井柏然诈捐是真的吗怎么回事

2018-05-07 10:30:25 来源: 搜狐

5月6日,井柏然工作室通过官方微博,对此前井柏然被指“诈捐”一事致歉,并表示,事因捐赠执行方经营不善倒闭,不能履行捐建承诺。

井柏然工作室声明致歉 井柏然诈捐是真的吗怎么回事

2011年4月19日,艺人井柏然发布写真集。发布会当天,井柏然通过个人认证微博宣称,将写真收益全捐赠,建设一所希望小学。不过,承诺至今,上述希望小学始终没有下文。

承诺建设希望小学,7年没有结果,井柏然被指“诈捐”,引发外界关注。6日晚间,井柏然工作室通过微博,回应上述事件,并对监督不力致歉。

井柏然工作室称,捐赠的策划、发起以及执行方,是北京拉阔娱乐公司。工作室层要求其口头告知过捐赠进度,“出于项目合作周期以及信赖合作伙伴的考虑,未及时查证相关书面证据。”此后,当工作室索要捐赠依据时,北京拉阔娱乐公司因经营不善倒闭。

5月2日,井柏然工作室收到原北京拉阔娱乐负责人委托律师出具的协调函,承认没有继续履行捐建的能力。井柏然工作室称,“鉴于继续帮助完成捐赠考虑,工作室现已单方面完成捐赠”,并于2018年5月3日收到捐赠证书。

相关推荐