娱乐快讯

李诞女朋友是谁 黑尾酱真实名字个人资料介绍

2018-05-07 11:30:00 来源: 新浪

李诞是这两年人气很高的一个收集红人,固然他长得不好看有时候还由于行动被喷,可是网上有许多粉丝撑持他,李诞此人很风趣,风趣的魂灵吸收好看的人,李诞的女朋友名字叫黑尾酱,李诞女朋友黑尾酱是谁呢?

李诞女朋友是谁 黑尾酱真实名字个人资料介绍

黑尾酱真名应该是叫陈典,据爆料毕业于解 放 军艺术学院,目前经营一家淘宝网店,不过我把她的微博翻到了底还是觉得他的日常生活就是吃喝玩乐拍照和跟李诞搞对象。

不知道是不是李诞这个内蒙酒蒙子给带的,喝嗨了她也会跳舞,蹦迪蹦嗨了还要在酒吧劈叉。因为李诞用她的米饭给麻辣烫控油伤心的坐在地下哭。丢了新干线的车票最后在袖子里找到了笑得像个二傻子。还有就是每天拿着相机拍来拍去,有爱人有朋友有风景,镜头里面都是她对这个世界满满的好奇心,单纯又热烈。

所以黑尾酱应该验证了这样一个辩题。好看的皮囊下可能隐藏着有趣的灵魂,但有趣的灵魂披着的是啥样的皮囊大家心里肯定都有数。

最好的组合应该就是李诞和黑尾酱了吧,一个好看的皮囊和一个有趣的灵魂相爱了。如果吵架了,男的看着女的脸哎呦太好看了骂不出口,女的哭的悲痛欲绝男的灵机一动讲两个段子瞬间破涕为笑了。

更有网友把他俩小时候的照片拼在了一起,网友纷纷说:“黑尾酱从小美到大”、“除了爱染发 真的不是一个画风哈哈哈”、“李诞上辈子积福了啊!这么美的女朋友!

相关推荐