网红娱乐

张钧甯与妈妈贴脸合照似姐妹 张钧甯妈妈身份背景竟如此强大

2018-05-07 09:21:24 来源: 新浪

【张钧甯与作家妈妈贴脸合照似姐妹妈妈手中奖状亮了】6日,张钧甯晒出与妈妈合照,配文称:“和家人相聚,永远是最开心的事~ ”照片中,张钧甯与妈妈贴脸合照,张妈妈手捧写着“最棒妈妈”的奖状。

​​娱乐圈中,我们除了可以了解明星,还可以了解到明星的妈妈,有许多的妈妈颜值一点都不输给自己的女儿。

 

最近出演过一部关于闺蜜的电影,再次出现在大家眼前的张钧甯,在某博上晒出了自己与妈妈牵手的合照。照片中的张钧甯牵着妈妈手,笑起来的样子很温暖,看上去十分的幸福。看了她和母亲的合照以后,是不是觉得张钧甯的妈妈的颜值也是十分高的。

在知道她有着如此貌美的妈妈后,就有人查了一下女神妈妈的资料,发现她妈妈不仅在某国翻译学院读书,担任过很多编辑,还出过很多的书。这时就有网友称:怪不得她如此优秀。的确,张钧甯的气质在娱乐圈是非常的出众的。

相关推荐