网红娱乐

创造101吴映香李紫婷组CP竟然输了 李紫婷个人资料简介是泰国人吗

2018-05-07 11:09:11 来源: 爱福清

由腾讯视频出品中国首档女团青春成长节目《创造101》第三期终于站稳了脚跟,101女团4月22日首场公演的现场视频最终在第三期节目中呈现!

北练娱乐吴映香与来自泰国的李紫婷同一战队,共同表演一曲《红色高跟鞋》,性感唯美的画风惊艳全场。吴映香与李紫婷这对在创造101节目组结识的好友,被粉丝们称为“wuli”CP,两人继首次评级后再次在同一舞台合作也成为了粉丝们津津乐道的事情。

吴映香与李紫婷两人虽相识时间短暂,却惺惺相惜,感情真挚。在首次评级李紫婷被battle时,吴映香会为李紫婷加油打气,李紫婷落败,吴映香甚至为她遗憾流泪。

来自泰国的李紫婷在《创造101》节目中亮相后引起不少关注,这位极具辨识度的小姐姐不仅人长得好看,歌也唱得不错!一起来了解下李紫婷的更多个人资料吧!

《创造101》李紫婷是泰国人吗 李紫婷个人资料背景介绍

前天上线的《创造101》节目中不仅有中国选手,更有不少海外唱将加盟,其中李紫婷就是来自泰国。在泰国,李紫婷并不是素人,曾经获得泰国中央中文电视台的中文歌曲大赛冠军,当时还是中国驻泰大师颁奖的呢!之后,李紫婷还参加了“水立方杯”华裔中文歌曲大赛,虽然没有闯进前三甲,但是成绩依然瞩目。

相关推荐