网红娱乐

温暖的弦小说原著结局是什么 占南弦最后和温暖生了三个孩子!

2018-05-07 16:42:22 来源: 新浪

​​​张翰、张钧甯主演的《温暖的弦》是由网文大IP改编的电视剧,不少人期待《温暖的弦》能够大爆,提振一下当下萎靡的收视格局。该剧自开播以来,口碑收视双丰收,首播四网实时收视全国卫视第一,全网播放量破两亿。

​《温暖的弦》主要讲述了张钧甯饰演的温暖,和张翰饰演的占南弦,在职场中重逢,阔别七年的昔日恋人,开始一段虐恋故事。

此前,张翰演了太多的“霸道总裁”,这一次在剧里靠自己白手起家,也算和之前有点区别吧。而张钧甯凭借自然的演技,高颜值的外表圈粉。时隔多年,张钧甯再次出演职场剧,这一次让观众看到了她在演技上的成熟与进步。

​简单看看《温暖的弦》的剧情梗概:占南弦,霸道总裁、青年才俊一枚,高科技行业上市公司总裁。温暖,温暖善良纯真的大美女一个。占南弦和温暖曾是一对恋人,七年前由于误会而分手。七年后温暖回来,一方面帮助南弦创业,另一方面挽回和南弦的爱情。在经历了种种曲折坎坷之后,南弦和温暖迎来了美好的爱情。

相关推荐