网红娱乐

戚薇化激吻唇分享人鱼妆 网友:戚薇人鱼妆是一种清新脱俗的美

2018-05-07 17:25:13 来源: 新浪

5月7日,戚薇微博晒出一组新造型写道:激吻唇+贝壳高光+海藻头=人鱼妆,了解一下。不得不说新造型的戚薇真是太美了,只能用仙女下凡,闭月羞花,沉鱼落雁来形容。没想到平日里看似大大咧咧的戚薇,换成这样有女人味的装扮,美出了新高度,似乎这样柔美的造型比平日里干练的造型更适合她!

照片中的戚薇烫着海藻头,化着人鱼装,非常的美。浓浓的眉毛和浓烈的眼妆让人感觉很朦胧但又不失韵味。网友纷纷评论道:“好有气场的一组照片”“依然那么美”“我七哥可霸气”“女神太美了”“美人鱼咩”“好像大S”。

戚薇一直是大家心目中的女神,虽然私下大家都叫她“七哥”但是她的美貌却是不容置疑的。因为她性格非常爽朗的原因,大家都很喜欢她。戚薇还公开说自己晒照P图美颜,她觉得这个没什么大不了,现在谁晒照还不P个图,非常的耿直。

相关推荐