音乐

王者荣耀张大仙新女朋友资料微博介绍 张大仙和灰灰分手原因曝光

2018-05-08 16:17:00 来源: 乐视体育

现在王者荣耀的主播很多,但是要说到名气最大的,张大仙肯定是其中的一个了,每次直播的人气也是非常之高,榜单也都是处于前几名,说是王者荣耀的一哥也毫不为过。大家应该都知道他以前的女朋友是灰灰,但是后来分手了。其中的曲折我们暂不去讲。今天张大仙在微博高调公布了一个消息,那就是他有新女朋友了。

据张大仙的这条微博所说,已经是藏了三个月了,那么再加上之前的一段时间,他们在一起的时间应该也比较长了,我们来看看这几张图吧,到底他的新女朋友是什么样子呢?

张大仙作为一个明星主播,女朋友的颜值肯定是非常之高的,其实2个人在一起,我觉得性格才是最主要的,灰灰当时可能就是因为太强势了,这个女孩应该不会那样了吧?不过这些也不是我们能够知道的,光看照片的话,你们觉得这个女孩怎么样呢?

在张大仙发了这个微博之后,很多粉丝也都纷纷留言,其中目前热度最高的一个就是问他是不是被盗号了?确实,张大仙作为一个直播红人,很多时候这些私事也没有必要拿出来给大家说,以前他和灰灰的恋情好像都是隐藏了很久。不过这个留言张大仙已经正式回复了,看来这个事情已经是肯定确定的了,好在他并不完全是那种偶像主播。粉丝也大部分都是男粉丝,因此公布恋情带来的影响应该不大。

不过在张大仙发了这个微博后不久,他的前女友灰灰也发表了一个微博,看来就是针对这个事情来的,事情已经过去了,后面说什么也用处不大,你们对这件事怎么看呢?如果有什么新的消息,小编也会给大家带来。

张大仙与女朋友两个人曾经被王者荣耀圈的人视为神仙眷侣,但是到如今两个人将所有的联系方式全都斩断。而且还上了热搜榜第二名,可以说是直播圈很大的一个新闻了,这场撕逼堪比当初pdd和小智两人互撕,对比之下五五开和笑笑两个人的万字长文只能算是小打小闹了。

相关推荐