娱乐快讯

贾乃亮罕见更博 “消失”4个月再次更博,网友:期待新剧带来的脱变

2018-05-08 09:07:33 来源: 新浪

​​​贾乃亮更博了,以带来新剧的形式重回微博挺好的。风波后回归荧幕的不是综艺,也不是一贯喜剧路线的剧,是吃瓜群众一直期待的蜕变。因为他终于回归正剧了,看微博发的图风格真的跟以往大不相同。以前喜欢他节目带来的欢乐,现在是真的希望他不忘初心回到演员贾乃亮。

发布了一张图并说今晚见。在他“失踪”的四个月里,用自己的努力告诉世界他的另一个身份。之前一直看各大媒体安利他的新剧《誓言》,今晚开播。前几日被好久不见的贾乃亮圆寸造型刷新了新印象,今晚我们可以再围观,看下他新剧是不是真的有质的脱变。 ​

贾乃亮罕见更博 “消失”4个月再次更博,网友:期待新剧带来的脱变

贾乃亮更博,惹网友哭了:你的笑容仿佛还在!

​有网友也是表示说,突然弹出了贾乃亮的一条微博,突然就想哭了,这个男人这段时间经历了什么,他真的是是非常好的一位演员,而且贾乃亮他很勇敢的,或许这条微博将让他一直都开心一点。

说真的,想起来贾乃亮我还记得他的笑容仿佛依然还在,只是由于李小璐风波之后,很少看到贾乃亮了,而且前几天也是看到了贾乃亮的板寸发型,也算是一位老帅哥了!

好久不见,今天我们又能看到贾乃亮的电视剧了,肯定会一直追下去的,拍戏辛苦了,今晚新剧新角色上线,又将给我们带来一个月的精彩!

相关推荐