娱乐快讯

刘雯短发美上天 网友:这一届的met gala我Get不到时尚!

2018-05-08 11:21:53 来源: 新浪

​​​​​​纽约大都会艺术博物馆慈善舞会(Metropolitan Museum of Art's Costume Institute in New York City,简称Met Gala/Met Ball)于每年的5月初举行,是时尚界最隆重的晚会,每年的慈善晚会红毯部分都被誉为“时尚界奥斯卡”。

刘雯短发美上天 网友:这一届的met gala我Get不到时尚!

大表姐刘雯剪了短发性感又抚媚!连续九年出席met gala,造型真的是一年比一年美!

刘雯,1988年1月27日出生,湖南永州人,中国模特。2009年,作为第一个亚洲模特登上“维多利亚的秘密”内衣秀。继2011年之后再度入榜男性网站ASKMEN评选出的2012年度全球最美的99人。

相关推荐