娱乐快讯

宋仲基新剧阿斯达 搭档金智媛回归荧屏,新剧能否再创收视巅峰?

2018-05-08 14:46:14 来源: 新浪

宋仲基新剧阿斯达 搭档金智媛回归荧屏,新剧能否再创收视巅峰?

宋仲基

宋仲基确定出演《善德女王》、《树大根深》、《六龙飞天》等剧的编剧金英贤与朴尚延的新作《阿斯达年代记》,这部作品就将成为宋仲基婚后出演的第一部作品。

这部《阿斯达年代记》也将采取100%事先拍摄的方式制作,预计将于明年播出。

该剧讲述了首次在韩国国内提及的古代故事。制作方在4月搭建了拍摄场地,并与京畿道乌山市签订了业务合约。外景拍摄场地规模预计为3万2000平方米。

​说到宋仲基,大家一定会第一时间想到,他和宋慧乔一起主演的那部火遍了亚洲的神剧,名叫《太阳的后裔》,记得在《太阳的后裔》热播期间,宋仲基和宋慧乔简直秒杀了国内的一切cp档,每天轮番刷屏,各种有爱的小片段被剪辑下来,重复播放,简直是想令人印象不深刻都难。

​而且宋仲基还有幸进入了“国民老公”的行列,电视剧热播那段时间,只要是上网就能看见各路女粉丝在网络上对宋仲基的“疯狂示爱”,好像有一段时间还很流行p图和宋仲基的结婚照,然后小编的朋友圈几乎每天都能看见不同的女孩子和同一个男孩子结了婚,也真是神奇啊。

相关推荐