娱乐快讯

偶遇黄圣依安迪游迪士尼 兑现节目中的承诺,安迪全程粘着妈妈超开心

2018-05-08 15:09:03 来源: 新浪

在前几期的《妈妈是超人3》中,在刚开始除了被霍思燕对嗯哼的教育方式圈粉外,还被邓莎的儿子大麟子的对生命的热爱而感动,还被贾静雯家的咘咘圆圆的大眼睛可爱到了,更是被黄圣依杨子的儿子杨安迪和妈妈之间的“葱花梗”笑到肚子疼!黄圣依和安迪的关系越来越好了!

偶遇黄圣依安迪游迪士尼 兑现节目中的承诺,安迪全程粘着妈妈超开心

​近日有网友在上海迪士尼偶遇黄圣依安迪,亲昵抚摸安迪的头,母子牵手的有爱画面,莫名地感动 两人全程亲密相依动作十分自然,安迪再也没了最初在妈妈身边时的羞涩,两人一举一动都充满温馨!

​在上一集《妈妈是超人》节目中黄圣依承诺过安迪要带他去迪士尼的,这么快就兑现诺言了,说到做到,用力弥补她错过陪伴孩子的童年!不过这人的照相技术真的很那啥了,给黄圣依拍这么矮,哈哈

相关推荐