网红娱乐

笑笑离婚另有隐情 德云色黑莓爆料慧慧婚内出轨童童笑笑被戴绿帽

2018-05-08 09:27:37 来源: LoL新闻头条

笑笑戴绿帽德云色黑莓爆料慧慧婚内出轨童童,聊天记录两个都喜欢_LOL闪电站 闪电站小猪看完所有聊天记录,超过半个钟头。原来笑笑老婆慧慧离婚的主要原因不是抑郁症。根据笑笑助理黑莓公开的聊天记录来看慧慧主要是跟一个深圳童童好上。慧慧甚至直言对孙亚龙没有任何感情包括同情!

闪电站小猪看完了所有聊天记录,看了超过半个钟头。原来笑笑老婆慧慧离婚的主要原因不是抑郁症,当然慧慧确实有抑郁症。根据笑笑的助理黑莓公开的聊天记录来看慧慧主要是跟一个深圳童童好上了,然后重度抑郁症当然让童童来治疗啦。慧慧甚至在聊天记录里直言对孙亚龙没有任何感情包括同情,而童童则将慧慧抱住,大姨妈来了给她倒口水给她买各种吃的,她睡了打呼噜他玩游戏都发出一点声音来。

孙亚龙已经彻底崩溃,关机去网吧玩星际啦。

德云色黑莓在微博发的爆料,闪电站小猪只挑重点的发:

我不知道重度抑郁症是啥样,但我知道孙哥已经50小时没合眼了。3天瘦了7斤,精神恍惚,刚吃完安眠药睡着了。我作为他的助理,也算个兄弟。他领结婚证,离婚证我都在现场。我知道他背负的有多重,孙哥不让说,他能忍。但不好意思,我再忍,我会疯掉!孙哥醒来KTV我,还是怎么样都行!!先祝潘慧和童童这对G男女白头偕老!

苍天有眼!5月5号,你在群里公开离婚了。引起粉丝混乱,孙哥发微博澄清离婚。当天直播下了后,你的最好的闺蜜,但你忘了,她也是一个色友!她跳反了。把所有的真相告诉了小腿,小腿告诉了我们。这聊天记录开始的时间是4月11日,那么4月11日之前已经勾搭上了,从聊天记录可以看出那段时间你跟孙哥感情还很好。“两个都喜欢”,呵呵。

这次“抑郁症”突然复发是在4月20日,我仔细回忆了那天。你是下午出去做头发,凌晨3点钟回来的。回到家孙哥大概问你为什么回来这么晚,然后我就听到吵架,什么“抑郁症”犯了,要自杀。21号当天,你妈妈对孙哥说她亲戚在深圳找了个治抑郁症专业的,要带潘慧去治疗,而且不能拖,当天下午买机票去深圳了。经过我调查,那个童童就是深圳的。

相关推荐