网红娱乐

蒋欣生日杨紫乔欣贴心祝福 而刘涛却力证蒋欣刘涛不和传闻?

2018-05-08 11:36:26 来源: 新浪

杨紫送蒋欣生日祝福,乔欣为蒋欣庆生,目前王子文、刘涛未有动静,据说刘涛和蒋欣不和,大家怎么看? ​

今天是樊大姐的生日,微博配上美美的六张图称:纪念一下这个日子!并且为未来的自己打气!

​杨紫在微博晒出一张蒋欣美照,并配文:“亲爱的樊姐 生日快乐!永远开心幸福!小蚯蚓。”蒋欣 暖心回复:“我的妹妹!我是你的姐姐 !”

随后乔欣也送来了祝福,祝福里也透露出蒋欣单身的事情,哈哈~

不知道为什么,一看到她们三人,就入戏,直接脑子里重现《欢乐颂》场景,走不出来,没办法,演技太到位啦~~

​乔欣的祝福,还带着催婚的意思。蒋欣回应说:“我喜欢这个祝福”。干吃不胖这个,每个女生都会喜欢的吧。

​不过也有网友挑事情说,刘涛和王子文为什么不发微博祝福吗?难道她俩和蒋欣的关系不好吗?其实早前在飞天奖的红毯仪式上,蒋欣因一个举动,就深受网络非议。具体情况是什么呢,没错,那就是在走红毯时,蒋欣和刘涛这对姐妹没有一块同行。

相关推荐