网红娱乐

带带大师兄是什么梗 蔡徐坤被激光笔照伤凶手被系带带大师兄?

2018-05-08 16:37:43 来源: 新浪

《蔡徐坤激光笔事件肇事者曝光,范丞丞颈部皮肤也被高温灼伤》有网友在网上爆料称,用激光笔照蔡徐坤的是一位大叔,经过视频上的对比,这个罪魁祸首就是知名游戏达人-带带大师兄。

NinePercent见面会上,蔡徐坤被某粉丝用激光笔照射,有一次应该还是正对眼睛了,蔡徐坤只能蹲下躲避一下,激光笔照射对眼睛伤害很大,所以不管是哪家粉丝,有意还是无意,都希望不要带激光笔进场了,毕竟伤到谁家爱豆都不好,希望安检严格一点了。这位19岁少年一路走来面对了太多的非议和前公司的打压。

只不过就在大家沉寂在精彩纷呈的节目中的时候,一个意外却发生了,因为在蔡徐坤表演舞蹈时,有激光笔照射到蔡徐坤身上,有一瞬间甚至还照到了蔡徐坤眼睛上,不知道是不是被强光晃的有些头晕,蔡徐坤突然蹲了下去,缓了一会儿,才重新站起来继续表演。

注意看图中的绿点就是激光笔,而且激光笔并不只是对准蔡徐坤的,在整个表演过程中,所有的成员都受到了激光笔的袭扰。这种刻意的行为简直就是故意伤害了。

相关推荐