网红娱乐

杨超越个人资料为什么叫村花 卖惨人设杨超越凭什么在创造101排第4

2018-05-08 17:16:19 来源: 256影视

《创造101》首期节目中漏洞百出的杨超越竟然拿到了c,令很多观众和网友都非常不解,不过也不得不承认杨超越虽然实力欠佳,但是却自带一种特殊的观众缘。节目播出后很多人都叫杨超越村花,这是为什么呢?

《创造101》可以说是继《偶像练习生》之后又一个比较高人气的选秀节目了,可奇怪的是,第一次人气排行榜中,排名第4的选手完全没有让人亮眼的地方,在前两期节目中的表现甚至可以说有点可怕。

创造101杨超越

创造101杨超越

这位女生名叫杨超越,虽然只有19岁,但言行仿佛是一个只有几岁的小朋友。

在第一次进行初次等级评定的时候,杨超越像很多选手一样非常紧张,但她对紧张的表达很特别,居然是双眼含泪,下一秒快要泪如雨下。

创造101杨超越

创造101杨超越

当时坐杨超越旁边的队员,表情是这样的,请大家自行解读。

创造101杨超越

创造101杨超越

等到终于出场表演,杨超越自我介绍的时候,说自己是全村的希望,当初是因为被2000块钱且包吃的通告吸引,才会进公司当练习生。说着说着,杨超越鼻头一酸,差点泪崩。

创造101杨超越

创造101杨超越

表演完之后,杨超越力压同公司的队员,得到了C等级的评定结果,于是又哭了,因为她觉得自己压根不配拿C。

本以为等级评定过去之后,杨超越的情绪就不会那么容易想哭了,谁知道在第二次等级评定之前的主题曲练习中,她又崩溃大哭了,而这一次哭的原因,是她跟不上队员们的练习进度。

相关推荐