TV

张靓颖自曝间歇性失聪 冯轲张靓颖离婚了没有现状如何?

2018-05-08 09:30:00 来源: 搜狐

张靓颖北京演唱会5月5日举行,她透露08、09年的时候开始,右边的耳朵就会间歇性听不见,她流泪表示,“我很珍惜每次在舞台唱歌的机会,我希望可以唱很久…”张靓颖还称自己没有公主命,很多时间都需要说服自己,“我的快乐在哪里?”

张靓颖北京演唱会落泪 自曝右耳间歇性失聪

其实,我大概从08年还是09年的时候,我右耳间歇性听不见,然后刚刚那首歌唱到一半的时候,又听不见了,但是我很开心,这些年不管是我的声音,还是我的听觉都送给我爱的音乐。

然后在现场每一次都让它尽到它应该产生的作用,应该带来的情感,所以我很多很多的感动幸福在跟你们分享的时候有这些依赖,一开始很害怕,害怕了很多年,但是后来我发现这里有声音,当你从外面听不到声音,可以从里面听见,所以如果哪一天我真的完全听不见了,(有没两边,只有一边)可能我的世界听到的东西会没有那么完美了。

但是但是细腻里面的东西都是完美的,谢谢!所以我很珍惜我在舞台上唱歌的机会,我希望可以唱很久,但是不可以保证我会唱很久。但是只要还可以,我会唱下去,OK我们说好的!

张靓颖在北京开演唱会,中途一直悲伤掉泪。一开始很多人认为她是因为被渣男冯柯伤害所致,后来张靓颖自己澄清,是由于右耳间歇性失聪,可能会有聋掉的风险。张靓颖伤心的说,如果说有一天我真的完全听不见了,可能我的世界听到的东西没这么完美了,但是所有记忆里面的东西一直都是完美的…话一说完,张靓颖也在台上哭成泪人儿。

相关推荐