爱在电台

霉霉水果姐和解 泰勒晒视频感谢Katy,网友:有生之年系列!

2018-05-09 09:45:00 来源: 新浪

霉霉在ins贴出一则水果姐向她主动示好并希望和解的信,很多人好奇霉霉水果姐和解怎么回事,水果姐和霉霉怎么了,霉霉水果姐以前因为一些恩怨交恶,现在双方都有和好的意思,也算是皆大欢喜了。

霉霉水果姐和解 泰勒晒视频感谢Katy,网友:有生之年系列!

北京时间5月9日,泰勒斯威夫特在个人社交网站上分享了一段视频感谢凯蒂佩里送花环:“我刚到化妆间,发现了这个橄榄枝花环,这对我来说意义重大”。花环中有一封水果姐的亲笔信:“嘿,老朋友,我一直在思考我们之间过去的误会和感情,希望可以冰释前嫌……”霉霉和水果姐这是和好了?网友热议“简直历史性的一刻”“今天也是Taylor巡演首站的日子 祝演出顺利 ”。

网友纷纷表示:“这样就好了嘛,哈哈哈,作为霉粉,事实上,我也很喜欢水果姐姐”、“不不不,水果的伴舞去霉霉red巡演一段时间后水果自己发布了新专辑prism开启了新巡演,所以俩伴舞就向霉霉申请离开red巡演霉霉就把俩伴舞给炒了,霉霉以为水果挖墙脚其实伴舞本身就是水果自己的”、“最主要的就是抢舞伴事件,这是导火索,当然现在是非已经显而易见了,用当初水果说的“时间会告诉你真相”、

相关推荐