音乐

范冰冰为什么被认李冰冰 范冰冰李冰冰私下关系不和吗

2018-05-09 11:19:00 来源: 网易

范冰冰近两年积极进军国际市场,曾多次亮相戛纳电影节,每次的礼服都让外媒惊艳。作为“戛纳电影节”上的常客,女星范冰冰于北京时间5月8日下午抵达法国尼斯机场,即将开启今年“戛纳行”。

范冰冰一身潮装抵达戛纳,发带十分吸睛,长得美就是很任性,可以放肆的挑战任何造型。这一次范冰冰刚结束电影《她杀》的拍摄工作,就飞赴戛纳。5月8日下午,范冰冰因“戛纳”活动抵达法国尼斯机场。然而在机场却遭遇了被热情外国路人错认成李冰冰的尴尬。

双冰的事业各自都发展的很好,被认错确实有点尴尬,网友纷纷表示:“这届粉丝不太合格啊”。不过也有网友猜测,既然不认识不会来要签名,既然来要签名,还拿错了海报,说明至少是对中国演员有一定程度认识的影迷,而这恰恰说明中国电影正在世界上形成自己的影响力,毕竟认错了也比没人认识好。所以不管是李冰冰还是范冰冰,闯出国门的就是好冰冰。

范冰冰和李冰冰哪个更出名

其实如果就国际影响力来说的话,李冰冰确实更胜一筹。近几年李冰冰积极进军国际市场,也出现在不少好莱坞大片中,《变形金刚4》《生化危机5》都有她的身影,还有一部《巨齿鲨》和《虎影侠》。为了进军国际市场,李冰冰家里贴满了学习英语的便利贴。

有网友也表示按国际影响力来说的话还是李冰冰厉害,从作品和演技来说,李冰冰无论国内还是国际作品都有拿的出手的,范冰冰的几乎没有吧。虽然范冰冰长得比较惊艳,但个人还是喜欢李冰冰,这是不用考虑的答案。第一,作为一个90后,小时候看了不少李冰冰的剧,比如《少年包青天1》《少年张三丰》等。第二,李冰冰一直走在演员的路上,而范冰冰火起来主要靠给自己造人设去运营自己,比如各种走红毯、造“范爷”人设等。在年龄上没有优势的李冰冰在个人技能的提升上格外努力,之前有看过专访,李冰冰一开始根本不会英语,为了国际合作,她每天只要一闲下来就学英语,现在完全可以用英语和老外沟通,有时候还会帮别人翻译。第三,在各种八卦幺蛾子事件上,很少看到李冰冰的名字。

其实范冰冰和李冰冰她们两个人的生命中确实有很多相似的地方,比方说他们都是通过冯小刚导演的作品打开自己的电影之路,范冰冰凭借的是电影《手机》,李冰冰凭借的是电影《天下无贼》。她们都曾经拿过百花奖影后和金马奖影后这两个有分量的华语电影奖项,她们平均每年主演的电影数量也是不分上下。在华语电影取得成功后,她们差不多又在同时期尝试向好莱坞发展,李冰冰参演了《雪花秘扇》《生化危机5》《变形金刚4》,而范冰冰参与了《钢铁侠3》和《X战警:逆转未来》。在电影上这一仗,可以说她们算是基本打平

相关推荐