音乐

范冰冰为什么被认李冰冰 范冰冰李冰冰私下关系不和吗

2018-05-09 11:19:00 来源: 网易

为何拿李冰冰与范冰冰比?难道二人身材都很圆?名字都有冰?冰冰怎么看?

李冰冰坦言视章子怡为偶像,她说:“很多人愿意拿我和范冰冰比较,但是我觉得我们两个太不一样了,根本没有可比性。而我觉得,与其跟她比,那还不如和章子怡比,因为她才是最成功的例子和目标。”

李冰冰为何不屑与范冰冰比 揭秘两人真实关系

看了李冰冰表示不愿与范冰冰作比较,而愿意把章子怡作为榜样的发言,不免感叹,同志情义深呀。李冰冰与章子怡都是致公党党员,眼界不一样。而李冰冰不屑与范冰冰比有原因,当女星还热衷在国内红地毯斗胸hold眼球时,李冰冰已紧随章子怡转身好莱坞,开始接拍好莱坞大电影了。

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

李冰冰为何不屑与范冰冰比 揭秘两人真实关系

前一段,好莱坞电影《变形金刚4》取景香港拍摄。拍摄李冰冰与StanleyTucci的飞车戏份。李冰冰在戏中饰演的是制造变形金刚的公司首席女科学家,堪称“变形金刚之母”。除了《变形金刚4》,李冰冰还参演了《生化危机5》,女二号,李冰冰艾达·王的短发造型,东方风情尽显,同时更透露出冷艳的气息,而米拉本人以及众网友也对李冰冰的造型称赞有加!

李冰冰为何不屑与范冰冰比 揭秘两人真实关系

为何好莱坞垂青章子怡李冰冰?而不是范冰冰?难道李冰冰的演技被认可,会演而不是会秀?身手好,跟章子怡一样,敢拼命?李冰冰也是学舞蹈出身,身轻如燕,适合拍动作片,有实战经验,能力被认可。再其次李冰冰有特点和章子怡一样均属于非丰满型明星。有人难免疑惑,难道不丰满有助于华人女星挺进好莱坞?是酱紫的,好莱坞导演跟我们审美有差异,在她们看来,华人女星就应该类似章子怡这种干瘪型的,身轻如燕,玲珑可爱,而邀请给她们角色多是打女,即使是演帮女郎,也以打戏为主,当年杨紫琼拍《007》秀的就是拳脚功夫。比如,李冰冰脸型刚硬,就有点朱莉的意思,劳拉类的角色还可以试一试。

相关推荐