音乐

阴阳师5月9号正式服更新 花鸟卷全新皮肤立绘赏析

2018-05-09 14:35:00 来源: 17173

阴阳师花鸟卷全新皮肤好看吗?花鸟卷新皮肤立绘怎么样?希望这篇阴阳师花鸟卷全新皮肤立绘赏析可以帮助大家!

原文作者:阴阳师运营团队

以上内容就是小编给大家推荐的阴阳师花鸟卷全新皮肤立绘赏析,希望大家喜欢!

阴阳师5月9号正式服更新了什么内容?更新得多久?更新补偿是什么?希望这篇阴阳师5月9号正式服更新公告可以帮助大家!

QQ20180224-090835@2x

亲爱的阴阳师大人:

为了给大家带来更好的游戏体验,服务器将于5月9日(周三)早上6:00-9:00进行停服维护,如未能按时完成,则开服时间将会顺延。具体更新详情请留意稍后更新公告,或维护结束后至游戏登录界面查看。

维护期间将暂时无法进入服务器进行游戏,给各位带来的不便,敬请谅解,非常感谢大家一如既往的支持!(鞠躬)

重要更新

1.召唤!因爱集结

重磅福利预告

*集结期:5月12日0:00-5月15日 23:59

*召唤期:5月16日维护后-5月27日 23:59

面灵气重磅降临,SSR概率翻升!回馈阴阳师大人召唤福利四重奏,祝各位大人欧气满满,一发入魂!

(本次集结召唤活动面向所有等级不低于15级的阴阳师大人开放)

一重奏:SSR概率超绝UP!

*集结期间,阴阳师大人每天可通过点击集结进行一次集结,并可领取集结礼盒。

*全服集结的总人次达到400万、800万、1200万可分别领取神秘的符咒*1、神秘的符咒*2、神秘的符咒*3。各位大人快去集结领取好礼吧!

*召唤期间,SSR式神出现概率提升至原来的2.5倍!每位阴阳师大人享受3次SSR概率UP的机会。

二重奏:SSR全集赏福利来袭!

相关推荐