娱乐快讯

杨幂现身奔跑吧最新一期 和鹿晗踢足球,网友:幂幂在洗白的边缘试探?

2018-05-09 14:42:06 来源: 新浪

​​杨幂苏州录制综艺《奔跑吧》,这是继2015年之后的第二次录制,大幂幂一身红色衣服,视频中还有跑男们踢足球哦,期待足球少年鹿晗与大幂幂的过招。预计该期节目将在世界杯期间播出,并为《扶摇》开播宣传。

杨幂现身奔跑吧最新一期 和鹿晗踢足球,网友:幂幂在洗白的边缘试探?

杨幂一直都是热搜榜的话题女王之一,很多时候不是因为她的个人作品或者与丈夫刘恺威相关的资讯,大部分热搜全因杨幂的穿衣打扮与永成不变的机场照。娱乐圈的带货女王。不过最近因为“诈捐门”事件影响挺大的, 被知情人爆料,杨幂存在诈捐行为,原本捐赠给盲人学校孩子的打字机和100支盲杖,结果迟迟无果,导致学校的校长和学生都失望至极。

一波未平又被李萌曝出不止一次诈捐,到底结果如何,现在结果还没出来。

相关推荐