TV

刘雨欣婚内出轨刘淼淼是谁 刘淼淼是刘济恺吗个人资料微博揭秘

2018-05-09 11:14:00 来源: 搜狐

是张檬洗白,还是事实?原来刘雨欣婚内也出轨!?

本来小编对这两人都没什么兴趣

也许唯一让小编留意的就是听说《三生三世枕上书》版权在刘雨欣的手里,她要自己主演.不过都这么久了也没见什么动静儿

是张檬洗白,还是事实?原来刘雨欣婚内也出轨!?

不过最近看到张檬复出宣传新剧,她俩的八卦又再次出现在了小编的视野里,比如张檬承认整容不承认插足呀

比如张檬说微博发的都不是本意呀,但是叻,还是有一件事引起了小编的八卦心

在某贴吧有个网友爆料,说之前一直以“受害人”身份被大多网友心疼的刘雨欣,其实也是个不安份的主,早就在婚内出轨了,还装得一副可怜样儿

额,虽然她平时上节目或是演戏也看得出是个挺会作妖的,但是出轨说还是第一次看到哦

八卦之心熊熊燃烧,小编决定瞧瞧爆料肿么说哒

也搬过来给大家瞅瞅,到底是真的还是张檬洗白采用的“手段”呢~

开始咯~

从路人爆料,开扒刘雨欣

奸情从一个路人爆料开始。一步一步挖出掩盖在舆论后面的见不得光的人和事!

在铺天盖地谩骂张檬的人群中出现一个路人爆料。简直是大跌眼镜。是哗众取宠,还是真相呢?网友都是福尔摩斯!

赶紧跑去刘雨欣微博看看。大号微博已经删的只剩下一条了,还是一条励志的微博。

好奇心蠢蠢欲动。到哪里去扒呢?扒来扒去,只能去这两个人的贴吧去扒?微博删除了,贴吧的帖子没有删除吧!

终于从刘淼淼吧扒到了贴面照,下面还有粉丝热情洋溢的讲解!

在某贴吧有个网友爆料,说之前一直以“受害人”身份被大多网友心疼的刘雨欣,其实也是个不安份的主,早就在婚内出轨了,还装得一副可怜样儿!

相关推荐