TV

王俊凯和佟丽娅长相相似他们什么关系?佟丽娅王俊凯对比照像一家人

2018-05-10 10:50:00 来源: 新浪综合

前一段时间,佟丽娅为了配合电视剧《远大前程》的出演,于是剪掉了自己的一头秀发,变成了一头干净利落的短发。参加电视剧发布会那天,利落短发配西装简直帅到爆炸,很多人都还说短发的佟丽娅简直比一些男明星还帅。

如今,有人截出《远大前程》的剧照,把佟丽娅和王俊凯的一些写真照片进行对比发现,剪了短发之后的佟丽娅和王俊凯长得相似的点不是一点半点。很多时候,一瞬间,我们甚至都傻傻分不清谁是谁。

比如下边这张,两人都是侧身眺望远方,佟丽娅,从五官轮廓到眼神的忧郁程度,两人的相似度起码能达到百分之七十,要不是当时佟丽娅在剧中的头发还有点长,那两个人就像是一个人拍的专场了。

还有这样照片两人同样将头转向左侧,似乎都在听别人讲话,同一角度,同一轮廓,发型是一样的,鼻子相似度达到百分之九十,眼睛相似度达到百分之八十五嘴巴相似度达到百分之七十,对比下来,原来佟丽娅和王俊凯的五官长得真的非常相似,只不过是一个是男版长相,一个是女版长相而已。

另外一个,两人在镜头中的脸都是侧正面微微低着头看下方,王俊凯的表情很忧郁,而佟丽娅当时的表情则过多的是担忧,但是两人的表现都很容易读出来,可以说是两人身上散发的气质都有点相通了。

最后两个人低头微笑,这是一个小正面的照片,虽然拍摄距离不太一样,但是我们依然可以清楚看到两个人的相似之处,两人都有好看的苹果肌,都是同一种脸型,而且笑起来都是沉静而内敛的感觉。如果不是知道两个人的关系,真的会觉得佟丽娅和王俊凯两人是姐弟关系。

瞬间觉得佟丽娅的造型有毒,越看《远大前程》越觉得佟丽娅就是女版的王俊凯,最重要的是两人的相似度这也太让人害怕了。不知道大家看到以后觉得是不是呢,是不是也像我一样觉得两人如此雷同?

相关推荐