TV

lpl裁判妖风小姐姐个人资料微博介绍 RNG小姐姐怎么火起来的

2018-05-10 16:49:00 来源: 白领网

lpl春季赛最大一个问题就是,那个漂亮的裁判小姐姐是谁?近日有网友扒出lpl裁判小姐姐的微博就是妖风小姐姐,刚开始才300的粉丝,分分钟就上万了,看来人气真的是很旺啊!因为小姐姐长的好看,表现精彩,瞬间引发网友关注,这一届网友太差了 找了几个月才刚刚找到rng裁判小姐姐的微博。

妖风小姐姐个人资料

昵称:妖风小姐姐

所在地:上海 浦东新区

性别:女

生日:1995年4月3日

注册时间:2013-11-18

目前小姐姐微博设置了评论限制,从微博来看,小姐姐的日常也很简单,就是发发自拍,转发一些和游戏相关的,再就是分享一些很日常的感想,也是real清淡了。

lpl裁判妖风小姐姐是谁 妖风小姐姐个人资料身高年龄介绍

至于为什么这次引发网友关注,还不是因为长的好看!对,就是这么颜控,小姐姐微博里也有不少的自拍,这下可以多方面多角度欣赏一下小姐姐的美颜了。

话说电竞游戏圈还真的不乏美女,懂游戏,颜值高,身材好,也难怪这么吸引宅男粉丝喜欢啦!不多说了,小编也要去围观一下小姐姐的微博了。

相关推荐