爱在电台

复仇者联盟4灭霸会变成好人?漫画设定剧透电影内容

2018-05-11 11:04:56 来源: 头条

《复仇者联盟4》的具体名称让粉丝左思右想,之前外媒Cosmicbooknews爆料为游戏结束、终局、尾声之意的Endgame,不过导演罗素兄弟近日在采访中否认了这一点,而且灭霸可能在续集中变成一个好人,一个英雄,一起来了解下。

复仇者联盟4灭霸会变成好人?漫画设定剧透电影内容

漫威制作人表示,Endgame这个说法是因为它来自《复联3》中的一句台词,罗素兄弟向Uproxx媒体表示,《复联4》的名称不是《复联3》中任何一句台词。

记者:《复联4》的名称在《复联3》有台词说过吗?乔罗素:没。记者:好吧,你知道的,粉丝都在从台词中找寻蛛丝马迹。安东尼罗素:其实《复联4》标题隐藏在剧情当中,而且是我们为整个MCU系列铺垫的剧情设定。

《复仇者联盟:永恒》封面、征服者康

导演乔罗素在Comicbook的采访中表示,他还没看到过任何一个正确的电影名称,不过他表示其中有一个很接近,那就是Comicbook猜测的《复仇者联盟:永恒(Avengers: Forever)》,但是他又开玩笑的表示,《复联4》名称就是“Almost Forever”,让人感觉像是溜粉,因为这个达不到官方之前表示会惊呆粉丝的目的。

以下大部分内容均为漫画设定,可能包括少量《复联3》电影内容

虽然如此,这里还是说一下,《复仇者联盟:永恒》是漫威1998年出版的系列短篇漫画,其剧情内容大致是这样的,美国队长、鹰眼、黄蜂女、惊奇队长以及其他大量英雄齐聚,共同对抗“征服者康”,该漫画涉及穿越,刚好与《复联3》涉及的时间宝石和现实宝石扭转时空有关。

相关推荐