娱乐快讯

迪丽热巴大学街拍曝光 大学时代街拍清纯可人朝气逼人

2018-05-11 10:16:31 来源: 唯美村

近期,有网友分享迪丽热巴的一组特殊街拍照,是来自于大学时代的街拍。照片中的迪丽热巴,有种邻家小妹的即视感,网友纷纷直呼美翻啦!看来,迪丽热巴算得上是娱乐圈中的纯天然美女,颜值巅峰而且从未掉线!有关于迪丽热巴大学时期的模样曝光,一起去看看吧!

迪丽热巴大学街拍曝光 大学时代街拍清纯可人朝气逼人

迪丽热巴大学街拍

在5月10日,有名网友通过微博晒出迪丽热巴的街拍照。这组街拍照很特殊,是热巴2011年时,在上海就读大学拍摄的街拍写真。照片中,迪丽热巴化着淡妆,头戴一顶宽檐帽,长卷发一身黑,显得皮肤既白皙又水嫩的。那时候的迪丽热巴,应该才19岁吧!

迪丽热巴大学街拍

迪丽热巴大学街拍

迪丽热巴19岁的街拍

有关于迪丽热巴的大学时代街拍曝光,在网上引发一片关注,网友们纷纷表示称赞。其中,就有的网友评论到,“娱乐圈的纯天然美女”、“果然是天然有机的小凤九”、“颜值从未掉线啊”、“邻家小妹即视感”等等。

相关推荐