娱乐快讯

复仇者联盟全部3彩蛋介绍 灭霸的三道疤是怎么来的是金刚狼的杰作?

2018-05-11 10:51:23 来源: 新浪

复仇者联盟3彩蛋有哪些呢?在这一部中也有不少的彩蛋,在电影的结局中我们看到了灭霸收集到了6颗宝石,并且消灭了一半的生命,而彩蛋中我们也是再次见到了老朋友神盾局局长,那么复仇者联盟3片尾彩蛋是什么意思,下面就来看下吧。

据悉,《复仇者联盟3》的彩蛋,在片尾,神盾局局长发现自己的助理忽然消失,觉得形势不对准备call人,没有想到电话还没有打通,神盾局局长就GG了。死前打电话呼叫,画面显示了惊奇队长的图标!重点是!这场战争并没有结束。

复仇者联盟全部3彩蛋介绍 灭霸的三道疤是怎么来的是金刚狼的杰作?

它放出的每一个预告片都紧扣影迷的心弦,都会被反复观看,以免错过蛛丝马迹,企图从预告片之中能看到更多关于这部片的信息来追踪剧情走向。

这个全新预告片,也许你反复观看了,但依旧有这8个亮点可能被你错过:

相关推荐