TV

结爱千岁大人贺兰静霆的眼睛为什么白天看不见 原著小说番外结局揭秘

2018-05-11 09:38:00 来源: 闽南网

剧结爱千岁大人的爱恋即将热播,在这部剧中的贺兰静霆是一个古玉专家,他身份非常的特殊,是一只狐狸精,不过虽然是个狐狸精,贺兰静霆却有着视力上的问题,他在白天什么东西都是看不见的,那么贺兰静霆的眼睛为什么白天看不见?贺兰静霆的父亲为什么诅咒他?

结爱千岁大人的初恋贺兰静霆的眼睛为什么白天看不见

其实贺兰静霆的眼睛看不见都是因为贺兰静霆的父亲对他下了诅咒,而诅咒他的原因是因为贺兰为了一个女人和自己的家人分离,在原著中有一段是这么写的:

不知道,谁也不知道。也许他恨贺兰为了一个女人和自己的亲人分裂。也许他只想看看贺兰的意志有多么坚决,对这个女人的爱,究竟石多深。

结爱千岁大人的初恋贺兰静霆的父亲为什么诅咒他

而只要吃掉了关皮皮的肝脏之后,贺兰静霆就会恢复自己的视力,不过那样关皮皮是会死的,所以说贺兰静霆一直没有能恢复自己的视力。

结爱千岁大人的初恋小说结局贺兰静霆和关皮皮再次相遇,贺兰没有死但是失忆了,她们在火车上重逢了,皮皮要开始倒追了。

《结爱·异客逢欢》是2010年1月文化艺术出版社出版的图书,作者是施定柔。该书是中国第一部浪漫都市与超现实结合的言情力作。

《结爱·异客逢欢》内容简介:如果把爱情还原成伊甸园的苹果,你是愿意默默看着它凋落,还是直面诱惑,去品尝它那醉人的滋味。关皮皮平静地生活在偌大的C城,默默地工作,平静地爱人。一切的一切显得那么稳定、那么平凡,直到一个名叫贺兰静霆的人出现,她的命运轨迹开始发生微妙的偏离……

异于常人的贺兰白天看不见任何东西,晚上却视力极佳。他对古玉研究甚透,是嗜花型素食主义者,而且他还有半夜边听降E调小夜曲边晒月亮的习惯……与神秘甚至诡异的贺兰邂逅看似巧合,实际是个意想不到的阴谋——贺兰八卦纯阴,而皮皮八卦纯阳,如果贺兰在皮皮爱上他时吃掉她的肝脏,便能修得正道,变身“天狐”。贺兰在皮皮身上“种香”,并赠与“媚珠”,以便随时掌握她的行踪,但是当皮皮遭遇友情与爱情的背叛,心灰意冷之时,她与贺兰的故事才真正开始……

皮皮与贺兰之间只有一再错过的无奈,这能追溯到皮皮的N个前世,她的悲惨命运一直禁锢在贺兰父亲的诅咒中,每一世的她都只能在遇上贺兰后死于非命。然而生命的旅程从未结束,坎坷无数却不曾放弃的贺兰能否在这一世改变他与皮皮的宿命。

结爱千岁大人的初恋改编自施定柔所着小说《结爱·异客逢欢》,讲述平凡善良的社报实习生关皮皮邂逅神秘深情的狐族右祭司贺兰静霆后的纠缠几生几世的爱情故事。

《结爱:犀燃烛照》是施定柔创作的都市玄幻“结爱”系列(共四部)的第二部。第一部为《结爱:异客逢欢》。

相关推荐