TV

冯小刚手机2开拍崔永元讽刘震云冯小刚渣子 俩人7年恩怨真实内幕

2018-05-11 11:51:00 来源: 新浪综合

冯小刚出生于1958年3月18日中国著名电影编剧、导演。是中国大陆具有票房号召力的导演之一。 

 

5月10日,冯小刚分享一组与葛优、范冰冰、张国立、徐帆、范伟等老友合影并宣布电影《手机2》即将开拍:“科技的进步日新月异,人性的弱点一成不变。十五年过去,老友重逢,温故知新。”《手机》是冯小刚拍摄的一部贺岁电影,于2003年年底上映,在冯小刚分享的《手机》电影主创团队15年前后对比图中,冯小刚都穿着红色的T恤,除了范冰冰之外,大家都老了不少,看来范冰冰果然是冻龄女星了。 

冯导即将有新电影开拍,有人欢喜有人愁,5月11日零点刚过,崔永元公开发微博怒怼冯小刚和编剧刘震云:“冯小刚是渣子大家都知道,刘震云变成渣子速度偏快了一些。”崔永元还公开了他与刘震云的对话截图。“听说你写了《手机2》,是真的吗?”刘震云:“崔老师,是的。但十几年过去,主人公已是另外一个人,网络世界的人,与您的担忧没有任何联系。接着还想写《一地鸡毛2》,但老林早已不是过去的小林。世事沧桑。” 转载自百家号作者:峰哥的快乐说

 

刘震云:“崔老师,新的作品名字是《朋友圈》。与您目前的职业和作为没有任何联系。倒是与网站的一些目击所见的人和事有些幽默。这些朋友说,欢迎互动。崔老师不必替这些朋友担心了。”崔永元:“我现在也没什么朋友,我眼界比较高。当年,也是为妻子女儿鸣不平才出来高喊两声”

崔永元和冯小刚原本是无话不谈的挚友,不过两人却因为2003年冯小刚的一部电影《手机》彻底闹掰。恩怨长达7年之久。不过此后,崔永元和冯小刚已经握手言和。但是《手机2》宣布开拍,似乎两人的旧怨新仇又要重新上映,只是估计冯小刚又要偷着乐了,电影还没开拍,崔永元已经开始帮着“炒作”啦。

崔永元,冯小刚,一个是央视名嘴,一个是圈内著名的“小钢炮”,本是无话不说的好友,却因为2003年的的一部电影《手机》,结下了长达7年的仇怨!

 

。许多看过《手机》的观众,都会不由自主地把它跟当年的《实话实说》以及该档节目的主持人崔永元联系到一起。虽然冯小刚和编剧刘震云都坚决否认这部电影跟崔永元有任何牵连,但种种猜测、臆断接踵而至,对崔永元造成了极大的负面影响!

《手机》这部电影里的故事最早是崔永元家里人先从报纸上看到消息的,崔永元媳妇和他妈,都跟崔永元聊起过这事儿。

相关推荐