TV

范冰冰谈范丞丞说了什么 范丞丞出道时范冰冰帮忙策划的吗

2018-05-11 16:38:00 来源: 新浪综合

另外,她还透露了父母对弟弟出道的态度,称看到他努力的样子,家里人都很开心。

12月4日,媒体曝出范冰冰的弟弟范丞丞从韩国归来正式进军娱乐圈的消息,然而有细心网友对比范丞丞去韩国前后照片差异过大,质疑其整容,更有网友大胆猜测范丞丞其实不是范冰冰的弟弟而是儿子,去韩国整容是为了掩盖绯闻和事实真相。

左范丞丞,右范冰冰

今天小编就带领大家扒一扒内幕。首先来看范丞丞去韩国前后照片对比

左边为两三年前流出的范丞丞的照片,中间和右边为范丞丞从韩国归来后的照片。

从照片对比中可以看出,范丞丞的肤色和发型变化最大,而脸型未发生明显变化,眼睛还是单眼皮,如果说脸上有什么变化的话,应该是修了眉毛。从右边侧颜照可以看出,范丞丞脸型棱角和鼻梁轮廓更加分明了,但这些是可以通过化妆和补光来实现的。

所以基本可以判定范丞丞没有整容,只是通过包装打造后更有明星味。再来看范丞丞是否真如传言所说是洪金宝和范冰冰的儿子

范丞丞和洪金宝年轻时的照片对比

曾有传言说范丞丞是范冰冰和洪金宝所生,我们来对比下。洪金宝年轻时就微胖,现在更是胖出了新天地,和范丞丞看不出什么相似的地方。我们再把洪金宝3个儿子的照片找出来和范丞丞做对比。

洪金宝3个儿子

范丞丞小时候和长大后

可以看出洪金宝的3个儿子脸较小,和范丞丞有点相似。但洪金宝3个儿子的下巴和腮帮呈现宽V型,棱角较明晰,而范丞丞的下巴和腮帮呈尖V型。另外洪金宝3个儿子的气质都偏粗狂、硬汉型,而范丞丞从小到大,从眉眼之间可以看出有些秀气,所以范丞丞和洪金宝3个儿子并不相似。再来看看范丞丞和范冰冰一家人的对比

相关推荐