爱在电台

牙姐是谁牙姐去世故事是真的吗 牙姐资料遭扒和易烊千玺什么关系

2018-05-12 11:27:15 来源: 新浪

微博上一个热搜引起了站姐的注意,“牙姐去世”。点开看后站姐怀疑自己跟世界脱节了…谁??发生了什么??为什么全微博的人都认识她的样子??你们是在微博买房了吗??

牙姐是谁牙姐去世故事是真的吗 牙姐资料遭扒和易烊千玺什么关系

为了不让你们和世界脱节,站姐这就帮你们梳理一下发生了什么~。

牙姐,是17年3月的时候在天涯发了一则情感帖被人们熟知的der。天涯豆瓣虎扑知乎这4个奇迹多发地带出点啥事也不奇怪是吧。

牙姐当年那篇个人情感帖叫《五年前我和一个小我4岁的男生相爱了,分手两年后,偶然得知他去世了》

详细文章比较长,站姐我就放在原文链接里啦~你们好奇的可以去看看,反正总结一下这个故事就是:

牙姐21岁的时候和一个17岁少年互相喜欢,因为在旅行的车上睡在了她的肩头,两个人相识了。妥妥的小奶狗年下男啊。

反正经历了家人反对就分手惹,不知道是牙姐文笔的原因还是两人年轻时期就是比较中二,站姐觉得过程有一点像小说。

但有的字句还是戳到了不少人,什么“只是因为他叫了我一声老婆,我的脑海里,把我们的一生都过完了。”

但最扎心的还是牙姐和她的“小孩”(她一直这么称呼那个弟弟)分开两年后,才知道为什么小孩朋友圈里对陌生人可见的10张照片一年多了都没变化——一年多前他就溺亡了。

牙姐呢,在微博上ID是@门里的庙,今年3月22日的时候确诊得了乳腺癌。当时她说“保守估计,我只有半年时间”,从确诊到离世,不过两个月,就在前两天的一个凌晨她离开了人世。

反正她凄美的爱情故事又被大家找了出来悼念,“牙姐去找她的小孩了,这次小孩大你两岁”。

不少少女再次为这对苦情姐弟情侣哭肿了眼睛。

可能是不喜欢原文文风的原因,冷血的站姐总觉得整个故事透露着一种小学生写来玩玩的味道。

果然上了热搜不久,这个故事就被别人开扒了…

牙姐的微博@门里的庙 的设定是牙姐为了这个故事开的小号(现在已经注销了),最开始爆出来呢是因为一个叫@蜗牛在树上爬啊爬 的妹子指路的。

我们就暂且叫她蜗牛妹吧,牙姐17年3月8日在天涯首发了文章,文中牙姐称两个人的事情挺明显的,所以她隐去了很多关键信息,不说太多。

但蜗牛妹3月17就能在微博准确指路传送门。

相关推荐