爱在电台

跑男集体泪崩 奔跑吧baby不能上龙舟比赛愧疚落泪

2018-05-12 11:43:43 来源: 搜狐

跑男集体泪崩 奔跑吧baby不能上龙舟比赛愧疚落泪

据台湾媒体报道,《奔跑吧》(跑男)第6季开播,Angelababy回归班底,和大家一起上天下海出外景。最新一集内容中,她因为体重太轻的关系,无法上场参与龙舟赛,为此失望落泪。比赛结束后,邓超、李晨、王祖蓝也全都哭了,感人氛围也感染不少观众,令人动容。

龙舟比赛前两天,Baby因为体重太轻,和队员们相差太大,被安排成替补成员,无法跟随《奔跑吧》成员们一起上场比赛,看着大家努力练习的模样,自己却无法融入其中,失落到忍不住哭了出来,“我也好想划,大家在讨论战术的时候,我感觉我是个局外人。”

“也很想上场,我也好想划,他们很认真,我又不好意思去打扰他们,真的是没参与感。吃饭时,女教练察觉Baby情绪异样,握住她的手安慰,邓超也上前关心,“不管在不在场上,我们都是一个团队。”

面对落泪的Baby,邓超说,平常每一个项目,Baby都会卯足全力去做,“Baby是像一个男人一样去完成的,比我们还拼!”面对众人关心,Baby忍不住又哭了出来,却也感受到队员的温暖,一边流着眼泪、一边笑着说:“我会为你们加油的!”邓超也说,“我们一定给你把奖牌拿来!”

相关推荐