娱乐快讯

飞虎之潜行极战大结局高家兄弟成功吃鸡 第二季剧本筹备中下半年开拍

2018-05-12 10:49:50 来源: 头条

《飞虎之潜行极战》大结局红狼输出基本靠吼,高家兄弟成功吃鸡!

当然,这个结局还是挺圆满的,居然没有人再领便当,而且还是很老土的两兄弟同时结婚设定,恩,真的很老土,好久没有见到这种结局了,有种返璞归真的感觉!

《飞虎之潜行极战》大结局红狼输出基本靠吼,高家兄弟成功吃鸡!

唯一一点比较良心的,就是没有强留彩蛋铺续集,虽然它应该会有续集……只是看完这部剧之后,再追的欲望真的不是很大,要不是冲着这演员阵容……

相关阅读

艺人苗侨伟、吴卓羲、梁烈唯、何佩瑜及高海宁等下午现身电视城出席新剧《飞虎之潜行极战》宣传活动,宣布该剧5月14日开始于翡翠台播放。一众艺人被安排乘坐冲锋车出场,场面热闹。

邵氏高层乐易玲席间指该剧于内地播放至23集,网上点击已达21.5亿,她直言希望剧集尾声再带起高潮,点击冲破25亿,她更表示第二季剧本已在筹备当中!

相关推荐