娱乐快讯

张歆艺李易峰回忆汶川地震 联系不上亲人的感觉刻骨铭心

2018-05-12 11:15:55 来源: 新浪

今日(5月12日)凌晨,汶川地震十周年凌晨,在这个特殊的日子里。张歆艺发长文缅怀当时父母不在身边的时候,当时的张歆艺在厦门拍戏,而两位老人就在地震区,那时候张歆艺与父母失去了联系整整8个小时之久。

张歆艺李易峰回忆汶川地震 联系不上亲人的感觉刻骨铭心

张歆艺文中说到那是自己从小到大最为难熬的时间,父母身在地震区而自己什么都做不了,只能安静的等待着父母联系自己。而且在等待的时间里面自己把从小到大与父母相处的所以美好的回忆到想了个遍,满脑子都是父母已经出事了,如果失去他们自己能不能面对余下的生活。

汶川地震十周年凌晨,张歆艺发文回忆地震时刻:父母亲失联八小时

自己在那个时候才知道也才能体会到什么是亲情,也真正的体会到了血浓于水的亲情。如今十年的时间过去了,自己和父母每年这个时候都会视频通话聊天,关心他们的身体健康。自己也非常的感谢上天没有夺走自己与父母如今的时光。

相关推荐